Почувствовать душой

Александр Еремеенков
Ударами радости в груди моей-сердце бьётся
И разливается по венам река жизни, немыслимо
Трудно мне отчего-то сегодня слово-даётся
Знать напасть какая-то мешает мыслям моим

Только свет горит, точно в спаленке маленькой
И привидится может, что в одиночестве я,
Но сегодня, как никогда празднично-благостно
Бог со мной рядом сидит и говорит сквозь меня…

Вся любовь его всё объемлет и вложится,
Как бы Меч булатный да под стать к ножнам
В жизни нашей волшебство простое не сложное
Божья святость в каждого, святым духом вложена

Вот Речет Господь: с уст моих слова
Дух святой заполняет пространство-Истиной
И пишу я всё то, что говорить нельзя
Лишь возможно, душою почувствовать-чистою!
                Александр Еремеенков (23:28. 25.08.16.)