Я уступил тебе место...

Константин Янковский
Я уступил тебе место
в жизни своей.
Ты замесила тесто,
я с полки достал свирель.

Думали, будет праздник
на семь городов…
Но подгорел твой пряник,
не взял я верхнее «до».

Ты говоришь: «Печально»,
я говорю: «Дежавю».
Семь городов мне жаль, но
я и без них проживу.

Был бы хвост пистолетом
и пистолет хвостом.
И важно ли, что на столе там?
Скоро самим на стол.

Руп неразменный выдан
мистерам А и Б…
Если я был бы сытым,
я бы не знал о тебе.