Грабли...

Танцующий Волк
Женские страдания мужским голосом здесь:
https://yadi.sk/d/Z88i4QUxuVWW4

Тихо ночь на цыпочках  ко мне крадется в дом.
На стене часы пробили полночь…
Я совсем одна лежу и думаю о том:
В сущности, какая же ты сволочь!
Вот придешь и скажешь, что не смог мне позвонить...
Села батарейка?… Бога ради…
Только, как мне, будто не заметив, пропустить
Шлейф духов и воротник в помаде?

Припев:
Снова грабли, колышками в небо,
Разлеглись привычно на пути…
Обойти бы эти грабли мне бы,
Только вот, боюсь, не обойти.
Две причины есть на то, наверно,
Две причины – будто бы одна:
Или я люблю тебя безмерно,
Или я безмерно влюблена…

За окном метелица закончит вдруг мести,
На стене часы вздохнут устало…
Ты одежду скинешь, сонно скажешь: «Ну, прости…»
И нырнешь ко мне под одеяло.
Это небо вместе мы "коптим" уж столько лет,
Сколько не живут, как говорится.
Сдерживая слезы, улыбнусь тебе в ответ
И не отпущу из рук синицу…

Припев:
Снова грабли, колышками в небо,
Разлеглись привычно на пути…
Обойти бы эти грабли мне бы,
Только вот, боюсь, не обойти.
Две причины есть на то, наверно,
Две причины – будто бы одна:
Или я люблю тебя безмерно,
Или я безмерно влюблена…