В душу воспоминания стучатся...

Ямал Владимир
В душу воспоминания стучатся.
Мысли правят о любови нашей бал.
Не нужно может было мне влюбляться.
Ведь покой после разлуки потерял.

Всплывают в памяти сказочные дни,
Мгновений жарких поцелуев сладость.
Нам во тьме светили тусклых звёзд огни.
В глазах искрилась чудной встречи радость.

"Не нужно было" - какой несу я вздор.
"Злодейка" ли о том меня спросила?
Ни к чему теперь к судьбинушке укор.
Виновен сам - родная разлюбила.