По бескрайнему лугу...

Елена Софронова 3
По бескрайнему лугу
Кони несутся вскачь,
Гривы рождают вьюгу,
Копыта стучат, как мяч.
Грация их табуна,
Музыка их движений…
Это Природа . Она-
Мать достижений.