одиночество

Тея Лавина
Я ищу тебя, а ты везде
В каждом человеке, в каждом сне,
Ты в огне и в тлеющей звезде,
В каждом сантиметре на Земле.

Вижу, в отражении своём,
Слышу, сквозь гремящий ночью гром
В шуме моря, в воздухе, в воде,
Образ твой и шепот в темноте.

Сколько не пыталась я уснуть,
С высоты подальше сигануть,
Убежать, уехать, улететь
От себя не...