Выбираешь, подумав - Да...

Лала Вива
Как стать стервой ? Закончить курсы , слушать умных и злых людей...
Спрятать в опу чертову  верность  , стать своею среди бл..ей ...
Проще, кажется , жить без сердца , в мир распахивать дверь ногой
И ногтями шерстить по нервам , улыбаясь -  "Мой , дорогой "...
И  впиваясь в кадык зубами , сочным ртом каждый раз  - "Прости" ...
Проникать как яд , даже в камень , продолжая свои пути ...
И с десятым , как будто с первым , дёргать нити мужских страстей ...
Быть богиней , сукой , гетерой...Выжигать нутро до костей.
Кнут и пряник , шипы и розы ...Никому не верь никогда ...
Хочешь стервой , тебе поможет ?!
Выбираешь , подумав  - "Да"...