До свидания, мой пруд!

Ольга Найденко
До свидания, мой пруд,
Где ивы,
Отражениями любуясь -
Так пригожи, так молчаливы,
И в молчании - странная грусть.

До свидания, аллея каштанов,
Где надеялась я на чудо.
До свидания...
Веки туманов
Словно веки больших верблюдов...

Мы зачем-то едем в пустыню...
Говорят, там деревья растут...
Я надеюсь, слова не пустые...

До свидания, мой милый пруд!
------------------------

август 2016, в пути