В любых сюжетах важно чувство меры..

Даниил Гранский
Стихи бывают - на изломе чувства...,
Но в них "логичный" стержень не согнуть.
Там разум встать спешит на "грань безумства",
Но за неё не хочется шагнуть...

Витают смыслы , но в границах сферы...
В себя вобрав ассоциаций суть...-
В любых сюжетах важно чувство меры..,
Иначе , круг заветный не замкнуть...