Ревность ли

Павел Казьмирчук
Может я тебя ревную  всю прекрасную такую
Может ты не видишь это, хоть прошло уже все лето
Может просто надоело выяснять все бредни эти
может просто я скучаю ,свою дурость замечаю
Может нужно нам обнятся ,в ревностях попризнаваться Может не нужны все эти строчки ,в них ведь нету даже точки
Может точка ненужна,просто я люблю тебя