Когда уходит любовь...

Лаввина Анна Синельникова
Когда уходит любовь,
и грустят полотенца,
и в печи истлевает день,
я пытаюсь согреться,
отрицая любую тень...
кутает солнце свои лучи,
да в мои одеяла,
летят без остановки грачи,
и снова, сначала...
я перематываю ушибы,
выбираю эскизы гроз,
Чтобы разом прошибло
Градом искусственных слёз...
Мягкость рук, черствее ве’нки,
Постулаты без чувств,
Эти моменты у стенки,
И привкус безумств...
Мягко заматываю в полотенца,
Отношу на балкон,
У меня отныне есть сердце,
А у вас он.

25.08.2016г.