Мне очень жалко нас

Ксения Зайцева 77
Он ничего не чувствовал в ответ,
Лишь я себя напрасно накрутила,
И хэппи-энда в этой сказке нет,
Да и не факт, что что-то в целом было….

А осень всё размажет по стеклу
И смоет потихонечку дождями,
Сентябрь возьмёт огромную метлу
И вычистит историю за нами.

Никто не станет больше вспоминать
О вечере, словах и переменах,
И перестану я стихи писать,
Романтика не будет мчаться в венах.

Когда-нибудь, но точно не сейчас,
Всё это обязательно случится,
Ну, а пока... мне очень жалко нас,
Надеюсь, что, уснув, смогу забыться.