Ничего

Мария Жортпасова 3
Пустота от звуков смеха своего,
Тишина решила вовсе оглушить,
У меня осталось просто - ничего,
Ничего. Я продолжаю снова жить.

Утром солнышко поманит за собой.
Электричка позовёт меня учить.
Пролетают дни: один, другой.
Ничего. Я продолжаю снова жить.

Пусть дорога убегает вдаль.
Пусть дорога позовёт меня спешить.
Ничего. Закончился февраль.
Ничего. Я продолжаю снова жить.

архив 2003г.