Ностальгия

Овчинников Евгений Николаевич
Ты ностальгия! Ты сладкий сон!
Средь тьмы мой лучик, что я влюблён!
Мы будем вместе, воспрянем ввысь,
Мой милый ангел, только дождись!
Я сквозь космос домчусь до мечты.
В сердце живешь только ты!

Мы с тобой вместе придумали Рай.
Будь словно ангел - ярче сверкай!
Я растворяюсь во снах
Наших мечтах,
Наших мечтах!



Ты ностальгия моя.
Брежу я в снах,
Средь звёзд летая.
И достигнув тебя,
Мы в облаках -
Наших мечтах.

Мой сладкий сон
Лишь с тобой.
Мне без тебя
Жизнь не в радость.
Но осталась мечтой
Пусть даже миг,
Но лишь с тобой!



Ты ностальгия! Ты сладкий сон!
Средь тьмы мой лучик, что я влюблён!
Сердце открой мне, мир освети.
Знай что спешу вновь, что я в пути!
Я сквозь космос домчусь до мечты.
В сердце живешь только ты!

Мы с тобой вместе придумали Рай.
Будь словно ангел - ярче сверкай!
Я растворяюсь во снах
Наших мечтах,
Наших мечтах!