Забери меня

Настена Дьячкова
Забери меня завтра. В семь.
Мы будем как дети, гуляя по парку,
Смеяться над тем, что весь мир-наизнанку.
Или с утра танцевать под дождем.
Только лишь мы с тобою. Вдвоем.
А хочешь, сбежим, несмотря на запреты
В страну где для нас есть иные сюжеты?
Побываем, к примеру, в Испании, в Ницце..
А хочешь, давай как осенние птицы
Улетим в те места где можно забыться.
Говорят, там чертовски легко влюбиться
Причем безнадежно и навсегда.
Хотя, знаешь, совсем и неважно где мы.
Ведь мы с тобой, разрушая все стены,
Будем вместе ложиться спать поздно,
Целоваться, глотая ртом воздух,
А ночами, смотря на звезды,
Мечтать научиться летать.
Мы будем с тобой рассуждать лишь по-детски,
Пить вместе кофе,вдыхать тишину,
И вечерами, сидя по-турецки,
Запускать под кожу весну.

Ну что,готов со мной все бросить и сбежать?
Если да-забери меня в семь.
Насовсем.
Буду ждать.