Загадка! Шутка

Надежда Кузнецова 4
Угадайте, что же это:
Печка, бочки, трубки, пар?
Жду скорейшего ответа!
Может, это самовар?

Ну, а если это баня?
Где же медные тазы
И одежда на диване:
Майки, джинсы и трусы?

Может, это бабки-Ёжки
Ступа? Где ж тогда метла?
И саму не видно тоже.
Видно, к Лешему пошла.

Может, - времени машина?
Сядешь в бочку и... пропал!
Без колёс и без бензина
В жизнь прошедшую попав.

Вещь, столь нужная в квартире,
Для мужчин - так просто клад!
Ультра модный, лучший в мире
Самогонный аппарат.