Слышу душою о чем ты молчишь

Снежана Егорова
Слышу душою о чем ты молчишь
Знаю как сердцем от боли кричишь.
Боженьку просишь чтобы защитил
Боль нескончаемую прекратил.

Молишься ночью,молишься днём
Сердце как-будто объято огнём.
Тяжко не зная, когда боль пройдёт
Когда от Бога спасенье придёт.

Богу доверься,Ему одному
Ведь не отдать эту боль никому.
Верь что Бог рядом,слезу утирает
Он как никто о твоём горе знает.

Кончится скоро любая беда
Скажешь спасибо ты Богу тогда.
Да не легка испытаний дорога
Ты потерпи, ведь осталось немного.

Снова увидишь закат и рассвет
В храме согреет Божественный свет.
Знай что вокруг тебя много таких
Без ног и рук, и слепых и глухих.

Мы же себя обслужить пока можем
Крест дан по силам хоть очень он сложен.
Богу спасибо за день что прожили
Главное чтобы мы Богу служили.

24.08.2016г. 22.17