Миражи

Ирина Грозная
Ты меня не ругай, если я опять загрустила.
Не сердись, что не слышишь шуток моих и смеха.
Я сегодня любовь свою отпустила...
И любовь ушла. Не простившись. Вот ведь потеха!..

Что смешного? - так ведь клялась накануне,
что она ко мне  поселилась навечно.
Обещала - вовек я тебя не забуду!
Говорила - я к тебе привязалась сердечно...

Я поверила...Ну, а как тут не верить? скажи!
Зря поверила. Всё неправда... всё миражи...