Ты моя радость Ты знал об этом??

Марточка Маковская
Ты моя радость ... Ты знал об этом ?
Это от сердца не просто слова ....
Вечером поздним или с рассветом
От радости этой кружит голова

Ты моё счастье ? А это знаешь ?
И пусть эту фразу банальной считают
Они ничегошеньки не понимают
В том самом о чем даже слов не хватает

Ты мой родной может даже роднее
Я больше не встречу уже на земле ...
Просто от слов твоих сердцу теплее
Даже при лютой , студёной зиме ...

Ты мой покой , словно штиль в бурном море
Вдруг затянувшийся на года
Пусть не разрушиться и не утонет
Сердце моё в море чувств никогда ...