Дачные танцы

Андрей Вознесенский-Мещерский
Здесь клёшем щеголяют толстяки,
Вальсируя на стареньком паркете.
Окрестные бегут холостяки
На танцы, позабыв об этикете.

И с летней вакханалией любви
Придуманное счастье пляшет вместе.
К красотке ты не бойся, подходи.
Иллюзии растают лишь при свете.