Наша осень и любовь

Полина Логачева
Осень в листьях утопает,
Я в глазах твоих тону.
Осень тайну нашу знает,
Я теперь в её плену.

Всё же осень виновата,
Стала я её рабой.
Ведь давным-давно когда-то
Осень нас свела с тобой.

Осень плачется дождями,
Если мы в разлуке вновь.
Пусть же будет вместе с нами
Наша осень и любовь.

               ~&~