Но счастье

Виктория Кушнарева
Мне почему-то раньше так казалось,
Что трудный бой ты вёл с моей судьбой,
А цвет разлуки (ах, какая жалость),
Меня коснувшись, причинил мне боль.

Но счастье расправляет свои крылья,
И я о прошлом больше не скорбя,
Почти с нечеловеческим усильем,
Прощаю непрощённого тебя.