Алтайское лето

Заря Ар
Облака, несущие лик ангелов, это Алтай.
С Белухи летит Катунь, а вокруг цветет иван-чай.
Там кони, не знающие узды пьют небо из рек, рассыпанный в ночь млечный путь похож на летящий снег.
Озеро Киделю всей гладью трогает кожу гор,
кружится лето в платье, виден рериховский  узор.
Камни святого рока - рунические письмена... шаманит принцесса Укока,  смешивая цвета.
И все это в сердце - кистью,  в набросках карандаша...
любит, звенит и чистит алтайская красота.