Плачут розы

Тамара Петровна Бабушкина
Плачут розы,бывает ли горче?
Беззащитные в святости слёз.
Чистотою своей непорочны,
Их цветенье - сияние звёзд!

Вас срывают в порывах безволья,
В вожделенье, лаская мечты.
В красоте павшей столько безмолвья
И достоинства,без суеты.
24.08.2016.