Любовь бывает не у всех...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Любовь бывает не у всех...
Не в деньгах счастье – это видно.
Наметил ты не тот успех.
Тебе, как будто, не обидно!?

Бывает всё – и дом, и быт
Устроен так, казалось гладко,
Но нет любви. Тот сладкий вид
Не манит и душе так гадко.

Приходишь к ней, она не та –
Ты о другой мечтал когда-то.
А дни проходят как всегда,
Вновь смотришь грустно, виновато.

И вспоминаешь ты о той,
С которой резко, вмиг расстался.
Погнался за какой мечтой!?
И лишь с иллюзией остался.


P.S. "Тому, кто ищет, как получше устроиться, и настоящая любовь не нужна.
Это награда для одарённых душой." Владимир Брусенцев.


Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2016/08/25/4077