***

Рамиль Биглов
Знания ложны,иль утеряны,
Ни в чем нельзя быть уверенным,
Все изменчиво.Нет постоянства.
Есть наверное пространство у времени,
И есть время для жизни пространства
И пространств этих просто немерено.

Порою в сна попав течение-
Творя,царя,паря,
В пространстве мыльном пузыря,
Мы смыслу мыла придаем значение,
А проснувшись-видим-зря...
Другая правда,время,зрение.