Вера творит чудеса!

Сёстры Кайте
Вера творит чудеса,
И душу поднимает ввысь.
Спасибо вам, небеса,
За то, что прекрасная жизнь!

Вот было бы так всегда,
Хоть благодарна ударам.
Я далеко не свята,
Но рождена я недаром…

Вера творит чудеса
Теперь поняла я точно.
- Спасибо вам, небеса,-
Повторяю днём и ночью.

© Калинаускайте Мария