forever

Виктория Бриз
С чем бы это сравнить?
Пожалуй, это похоже на выстрел в спину...Но!
Упс! И- осечка, и не убил,  но ранил.
Все, что нас когда-то сближало,
Cтало разбитой вазой, из благородной белой,
Но  хрупкой глины.
Держишь в руках не просто любви осколки,
Это же сердце любящее разбилось.
А говорил  мой профиль на грудь наколешь,
Чтоб еще ближе с тобой сроднилась.
Вертишь в руках ТТ как простую игрушку,
Тешишь свое самолюбие легкой победой, доступной...
Вдруг, понимаешь насколько "разбитая ваза"
Cтала жизненно важной и даже панически нужной. 
Вот тебе клей БФ 6, нитки и водостойкий пластырь,
Мигом все склею, срощу, залатаю.
Было так невыносимо скучно,
Тут подвернулась под руку девица другая.
Как же так вышло, я сам ничего не понял,
Был под гипнозом, под кайфом, под чем то тяжелым, точно!
Ты меня знаешь, я ж, не какая-то сволочь.
Ну полюби меня так же как раньше, 
Только пожалуйста- forever прочно!