Давней подруге

Татьяна Алексеевна Юдина
                Знаем мы давно с тобой друг друга,
                С молодых, как говорится, лет.
                Нам довольно хорошо, подруга,
                Ты со мной согласна или нет?..
                Просишь написать о нашей дружбе,
                Был у нас огромный перерыв -
                И не потому что друг не нужен,
                И не потому что был разрыв.
                В разных городах с тобою жили,
                Молодость свои пути нашла!
                Обе мы любили, нас любили...
                Время подошло - и жизнь свела.
                Опыт есть конечно за плечами,
                Мудрости хватает на двоих.
                Радостно друг друга мы встречаем,
                Вот об этом мой сегодня стих!..
                Даст нам Бог и дальше так встречаться,
                Искренность и мир в сердцах нести.
                Верными, как прежде, оставаться,
                Если нужно - всё отдать, спасти.
                Знаю, что и ты душой такая,
                Обе мы с тобой, "как на подбор"!
                Всё, пока, моя ты дорогая -
                Завтра жди! Продолжим разговор.

                24.08.16
                С-Петербург