Всё закружилось любимый в тот миг

Дочь Земли
В книге печали много страниц,
Вспомнишь глаза покинутых лиц,
Свет откровенья не ранил нутро,
Время любви ещё не пришло....

Может кому-то боль приносила,
Чёрствое сердце вовсе не ныло,
И не лила слёзы в ночи......
Просто не знало сердце любви.

Но час настал ,сердце забилось,
Всё по иному вмиг закружилось.
Тайны завесы открылись на миг,
И от любви в восхищении лик.

Свет откровенья предстал в тишине,
Нежные губы прильнули к тебе,
Все звёзды мира в глазах отражались,
И потерять счастье боялись....

В молниях гроз таится ответ,
Кто не любил, не познает всех бед.
Сердце горит ожиданием встреч,
И от любви лекарств просто нет.