Всем кто пишет

Матвей Малинов
Я пишу, бывает едко,
Кто-то скажет вот скотина,
Кто-то скажет очень метко,
Как по мне, почти рутина,

Я чужих трудов ценитель,
В них ищу лишь откровенья,
Хоть бывает что обитель
Зла, но это вдохновенья,

Люди пишут- значит живы,
А слышны, так их читают,
Пусть порой местами лживы,
Просто может так мечтают,

Ведь душой сложней трудиться,
Хоть не всем даны сонеты,
Кто прочтён,вознаградится
Славой статуса - поэты,

Пусть я буду неликвидным
И по темам - "поберушкин",
Быть таким, не значит видным
Я в конце-концов не Пушкин,

Я пишу как все, что было,
Да о том что не случится,
Нас таких так застолбило,
Разуменью дать напиться.