Пусть будет новое начало

Ксения Корица
Однажды все внутри пройдет,
И заживут все раны.
И кто-то новый в жизнь твою придет,
Такой сердитый и упрямый.

Тебе покажется другим,
Еще такого не встречала.
«Забыть про все, быть рядом с ним»,
Пусть будет новое начало.