Свидетели от Бога

Василий Омельченко
"Свидетель" лживый убеждает,
что Рай на небе дал нам Он...
Но, правды истинной не зная,-
злым - Сатаною дух пленен.

Но есть Свидетели от Бога,
нас миллионы на земле,
которых любит Иегова,
Путь осветив в кромешной мгле.

Отец открыл познанье детям
о Царстве Господа Христа,-
Оно собой весь мир осветит,
чтоб стала вся земля чиста.

Еще познанье освещает,
что Милосерден Бог и Свят.
Иеговы Имя прославляя,
идет Свидетелей отряд.