***

Мила Чигир
 Виктору Григорьевичу посвящается...

  Твои годы,как бусы на нитку,
Жизнь нанизывает не спеша.
Пусть давно голова седая,
Но всегда молодая душа.

  Все,что было начертано свыше,
Жизнь по полной тебе отмеряла.
Было счастье под этой крышей,
Было горя не так уж мало.

  Сосчитать бы твои заслуги...
Да боюсь,что пальцев не хватит...
У тебя отличные внуки.
Ты уже-знаменитый прадед.

  Я хочу подарить тебе небо
В этот праздничный день весенний.
Пенье птиц,первый дождь апреьский-
Все тебе,дорогой!!!
   С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!

              7 апреля 2016г.