Отпустите

Оле Мария Мэттьюз
Отпустите мертвецов,
не держите их за сердце.
Отперев в душе засов,
вечности откройте дверцу.

Пусть освоятся они,
там куда и мы путь держим.
Сосчитаются как дни,
наши... Встречи неизбежны.

.2016