Не живи с нелюбимым мужчиной...

Мэри-Джейн Уотсон
Не живи с нелюбимым мужчиной,
Всё закончится бедной кончиной.
Ты остынешь, исчезнет улыбка,
и останется лишь ухмылка.

Нелюбимый приносит кофе,
да у кофе поганый вкус.
Всё стремится опять к катастрофе,
и подтянется градус, и пусть...

Для тебя он свернет себе шею.
А тебе на него наплевать.
Нету счастья,азарта,идеи,
И по-женски тебя мне жаль.

Не живи с нелюбимым мужчиной.
Отпусти,веселись,не грусти.
И найди своё счастье скорее,
И стань,я прошу,счастливее.