Не видел, но знаю, что сможет!

Серджио Иванович
Идиллия

Роман Кондаков

Из леса  играла валторна
Увлекся, забыл, что шнурок
Порвался на правом ботинке
Меня протянуло повторно
Дремучего эха восторгом
За птицей следил, не заметил
Как с неба упала песчинка
Пропала, уже не найти
Как рады зеленым  травинкам
Обросшие мохом пеньки
Весна принимает звонки
В ложбинках растут волоски
Красная Шапочка в лес
Идет не спеша  по тропинке
Не видел, но знаю, что сможет
Бежать напружинив соски

***

НЕ ВИДЕЛ, НО ЗНАЮ, ЧТО СМОЖЕТ!..

Сидел, завывал на опушке:
"Ах, Шапочка! Сказочный плен!!!"
Привстал и поплёлся к избушке...
Слегка напружинив свой член...