Поговорили... Деревенские страдания

Валентина Лызлова
- У реки посидим?
- Посидим…
- На закат поглядим!
- Поглядим…
------------------------
- Как водичка журчит!
- Бурчит…
- Видишь,  чайка парит?
- Летит…
- Как красива тайга!
- Ага…
- Кедр на том берегу…
- Угу…
- Может, песню споём?
- Вдвоём?..
-Ну, одна затяну…
- Да, ну…
- А ты любишь меня?
- Три дня…
- Ну, скажи о любви!
- Не дави…
------------------------
- Надоело сидеть?
- Да нет…
- Может, к дому тогда?
- Ну, да!!!