Заветное

Светлана Родина Шахаева
За витражными окнами шум южных улиц.
Сорок градусов - солнце в зените стоит!
От жары мы немного в кафе отдохнули
И от зноя лишь купол зонта защитит.

Как же хочется ветра и моря прохлады.
С головой окунуться с разбега в волну!
Здесь под вечер цикады поют серенады.
Я заветные тайны на ушко шепну!

Замираю от счастья в любимых объятьях,
Зацелую я милые сердцу уста...
И баюкает ночь нас своей благодатью -
Распахнулась над нами небес широта.

Небо звёздное радостью чистой сияет!
Озаряет улыбку колдунья Луна.
Так уютно, легко - нас любовь окрыляет.
Наслаждаемся счастьем с тобою сполна!