Предвыборная кампания

Родионов -Козельский
Присосалась к усталому "телу"
Разномастная, шустрая рать,
И кричат в разнобой оголтело,
Что Россию готовы спасать.

Нас за «быдло» опять принимают,
Сколько шума в предвыборный час!
Сделать сказкою жизнь обещают,
«Всё и всякое» сделать для нас.

Солнце яркое скрыто туманом.
Нет просвета из сумрака дней…
Вновь, пустой болтовнёй и обманом
Охмурять продолжают людей.

Боль моя, моя милая Родина,
Истерзали тебя на куски!
Сколько бед за историю пройдено?!
Сколько горькой испито тоски?!

Истощилась она от страданий
Потеряла и силу, и стать,
От бессмысленных лет испытаний
И от тех, кто привык только брать?!

Время знаки и точки расставит…
В храме Божьем с надеждой молюсь,
И прошу, пусть Господь не оставит,
Сохранит и помилует Русь!