Олимпиада

Лана Купцова
Ну вот закончилась олимпиада в Рио
И прилетел тот золотой и долгожданный рейс.
А в душу мне нагадив кошка, улыбнулась криво.
Не радует меня и будущий прогноз "Вестей".

Политика влезает всюду мерзко.
Свои ручёнки страстно распустив.
И глупые решения она так лестно
Трубит на Мир, две дули за спиной скрутив.