Проклятие тигра

Екатерина Микрюкова-Одинцова
«Во всем написанном - плененная Душа, 
Читающий же, дарит ей свободу»
И книга точно хороша -
Раз сердце сочиняет оду!

«Проклятие тигра» - волшебный роман,
Он двери в сказку открывает нам.
Героям саги нужен талисман,
И сделать шаг, навстречу чудесам…

«В поисках тигра» - второй эпизод -
Навстречу опасностям слепо идем.
И пусть нас ждет опасный поворот…
Мы будем вместе, мой тигр, вдвоем!

Бросаем вызов мы пяти драконам –
В «Путешествие с тигром» пора!
Разгадка тайн, столетий перезвоны.
Впереди коварная, опасная игра…

«Судьба тигра» - интрига, финал…
Наш путь лежит сквозь тьму и мрак.
Исполнить пророчество - таков идеал,
Любовь – это жертва, воистину так!

(24.08.16)