Прохладой дышет...

Неонилла Фатеева
К.А.

Прохладой дышет август
По утрам,
И чувствуешь,
И с грустью  понимаешь,
Что скоро жёлтый лист к ногам
Неслышно упадёт.
А знаешь...

Пошла бы я под дождиком гулять,
А ты мне будешь
Солнышком сиять.

Влюблённые оденутся теплей
И будут продолжать
Свои гулянья,
Им никакого дела до дождей,
И в дождь влюблённым
Радостны свиданья.

Пойду и я под дождиком гулять,
А ты мне будешь
Солнышком сиять.


24.08.2016г.
Атырау.Казахстан.