Грустная кошка

Наталия Комлева
Сюзанна кошку назвала "собакой"
и сверх того "противной бякой",
И кошка стала жаловаться маме,
Но мама слышит только: " Мяу!" -
И ей даёт фарфоровые сливки,
А на десерт - кусочек рыбки.

И кошке грустно иногда бывает,
Когда её не понимают.