Заря

Наталья Закалюжная
Сюрреализма круг гончарный

ваял оранжевый сюжет,

мой аппарат вестибулярный

несет за грани и в кювет,

спиралью вынесет направо,

через мгновенье - пустота,

и не успеешь крикнуть: - Браво!

Исчезнет сюр сей из холста.