сквозная речь

Даниил Боченин
решимость мост из следа в след
на пяльцах звёзд животных свет
и путь и шаг поверхность сквозь
расти решать задачу смерть
ответом жить
и вверх и вниз гулять смотреть
пахать и шить следы из гнёзд
мостить карниз узором встреч
не с богом нет