***

Дмитрий Чередайко
Сделай мне на ночь подарок-
Спой мне, как мама мне пела.
Лоб поцелуй мой – он жарок.
И одеялом накрой, чтобы грело.

Сделай и утро счастливым,
Чтоб в забытьи полудремы
Веки мне гладило солнце,
Не нарушая истомы.

И оставайся со мною.
Я не отдам твою руку
Нежно поглажу, с любовью
Теплую, милую «мурку».
Июль, 2016 год.