Отказничек

Наталья Терпсихора
Такие чужие стены и плачут все рядом...странно...
Но все так лежат смиренно...а где ты мамуля? Мама?
Какая-то тетя ходит...пихает нам всем по соске,
Но это не титя точно...матрасик какой-то жёсткий...

Наверное надо крикнуть...и ждать, что придет мамуля...
Ведь я не смогу подпрыгнуть и к ней полететь как пуля....
Уже голосок сорвался и слёзы текут ручьями,
Ну как я здесь оказался? Когда попаду я к маме?

Открою глаза несмело...на ручках быть может, с мамой...
Все те же белеют стены...и яркий огрызок лампы...
Поплакать мне снова надо, вдруг мамочка все же услышит,
Как я позову ее плачем, обнимет и в ушко подышит...

Меняются редко тети, меня пеленают жестко...
Мама ты на работе? Поэтому я здесь просто?
Придешь, заберешь меня после? И будем в обнимку плакать?
Я стану потом очень взрослым и буду рисунки калякать...

Которая ночь проходит...а ты не приходишь, мама...
Тебе не понравился может, я может угрюмый? Слабый?
А ты обними, исправлюсь...и стану таким, как хочешь...
Мамуля, я здесь не останусь? Мне страшно холодной ночью...

Прошу забери меня мама...мне мир этот страшен враждебный...
Я стану послушным самым...мне дай поцелуй волшебный...
Но крохотный, светлый ангел не скоро, увы, поймет...
Что нежность, тепло...то есть мама...к нему никогда не придет....