Я не умею искренне любить...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Я не умею искренне любить.
Любить до гроба,беззаветно,
А может даже безответно,
Тебя одну боготворить.

Я не умею искренне любить.
Не спать из за тебя ночами,
Одаривать тебя цветами,
Тобою лишь дышать и жить.

Я не умею искренне любить.
Не верю в жизни провиденье,
Не верю в чудное мгновенье,
Способное всё изменить.

Я не умею искренне любить...
Точнее думал,-не умею...
Все изменило слово "верю"
И сердцу милое,- "люблю"!

И я тебя боготворю...



Сергей Кириллов Великий Новгород