Волчья душа

Оксана Сибирь
Кровь льётся рекой и душа кровоточит,
Израненный волк с оголённой душой,
Пред ним чья то плоть, извиваясь клокочет,
В глазах зверя боль вперемешку с тоской.
ОтсвЕтом луны засияют сомнения,
Чужой боли нет, есть только своя,
Зачем ему жить, по какому велению,
И есть ли надежда, как в море маяк?
Пойдёт он уныло, тоску пряча в недра,
Души своей волчьей, сглотнёт сгоряча,
Протянется вой в вышине старых кедров,
А где то потухнет, иссякнет свеча.